gongyuzhen

40天的宝宝感冒了能吃药吗?

我儿子40天了,发现有点感冒的症状,老是哭闹,鼻子老是呼呼的不通,能吃药吗?吃什么药,还有,我家儿子屁眼老是漏屎,怎么办

育网专家团

你好,你应该到医院给宝宝检查一下,看有没有肛门膀胱漏,感冒如果不发烧,暂时先不用药,多给宝宝喝点水。

moon左左

不要自己给宝宝吃,因为宝宝小,感冒也分几种的,去医院看看,让医生给你开的药才给宝宝吃。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要注意宝宝的保暖啊,如果宝宝没有发烧就不用给宝宝吃药啊

洋洋洋洋宝

感冒不严重尽量不要吃药,注意保暖,多喝水,室内加大湿度。漏屎可能是消化不良呢,看看是不是受凉导致的。