binglu松lwg

宝宝睡觉经常惊醒,夜蹄,吃保婴丹有用吗?

你们有给宝宝吃过保婴丹吗?我宝宝23天,睡觉经常惊醒,早上一大早不睡觉,睡觉不宁,夜蹄,听说吃吃保婴丹会好,你们给孩子吃过吗?

洋洋洋洋宝

新生儿缺乏安全感会比较容易受惊,这是正常的,妈妈多陪伴,经常握住宝宝小手,拍拍宝宝给宝宝安全感,慢慢大一点就会好的。

曌曌麻麻

宝宝多大啊,如果小就正常,大点就没事了,我家那时候也是,建议什么也不要吃