平蝶20325a

宝宝是不是一定要剃胎头头发才长的好?

我家宝宝快满月了,我想问一下宝宝是不是一定要剃胎头头发才长的好?有没有没给宝宝剃胎头的宝妈?有没有女宝宝一直留着没有剃的?

曌曌麻麻

有啊,爸爸去哪儿看了没,姐姐就没有剪过,但是一般人都剪

ihqgfqt

一般都会给宝宝剃头发的,这样才能长的快啊,还要注意宝宝的饮食平衡啊

洋洋洋洋宝

胎毛还是要剃的,不然大一点的时候自己也会脱落的。头发勤剃一下会长的更好一些。