cai60205mt

婆婆整天打麻将也不帮我看孩子,我该怎么办呀?

我家宝宝一岁了,宝宝挺能闹的,可是他从小就是我看着,婆婆都不帮我,整天就知道打麻将,我也不逃放心把宝宝教给他,可是好累呀?我该怎么办呀?

rulianyinhe

你丈夫没有什么意见吗?他就这么看着你累,把孩子给他,或者跟你婆婆要点钱,找个人给你做家务,你就有时间带孩子了

育网专家团

你好,理解你的心情,一个人带宝宝很辛苦和很累,建议和老公协商,他能否帮助你,也可以让他出面和婆婆协商,少打不打麻将,帮助带孙子

洋洋洋洋宝

可以和你老公说,让你老公和婆婆沟通一下,自己带孩子实在是很辛苦,婆婆还是应该帮一下的。