jiasheng赵t

宝宝每天晚上睡觉前都要莫名其妙的大哭一场,到底怎么了?

宝宝3个月,每天晚上睡觉前都要莫名其妙的大哭一场,特别用力,怎么哄都不停,非得等她哭累了才吃奶,然后哄睡觉,请问宝宝她到底怎么了?

育网专家团

您好,宝宝睡觉前哭闹,这是宝宝困了,闹觉呢,大部分小宝宝都会这样的,只是自己还不会调理安排自己的情绪。

昊晨的麻麻

宝宝这是养成了习惯,我们会说这是闹睡。这个做妈妈的掌握时间慢慢的帮助宝宝改正就好了

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是缺钙了,一定要注意宝宝的营养啊

洋洋洋洋宝

查一下宝宝是否缺少微量元素,是否不舒服,有没有肠绞痛,如果没有宝宝就是在闹觉,宝宝都有闹觉的阶段不要担心,注意给宝宝养成好的作息习惯
白天让宝宝多活动,多晒太阳,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了。从月子到现在一直习惯很好。