yuanbaby18

宝宝第二个月体重增加不到一斤,该怎么办?

我家宝宝两个月了,这第二个月体重增加不到一斤,该怎么办?是我的奶水没营养吗?我吃饭也不规律,没太有营养的,我自己一个人带孩子做饭洗衣,之前白天睡得很少,最近两天白天睡得挺多的,宝宝没事吧?

昊晨的麻麻

没事的只要你平时多加营养,均衡饮食全面营养就会没事的!为了宝宝为了你加油加油

育网专家团

你好,宝宝除了嗜睡以外,还有其他症状吗?首先你要吃些营养的食物,对奶水的分泌和奶水的质量有帮助

ihqgfqt

你要注意多休息啊,还要多喝一些有营养的食物啊,否则母乳不足啊,只要宝宝吃得饱、睡得好就没事啊