豪宇

听说wifi杀精会影响生育这是真的吗?

现在每天的生活几乎都离不开wiff,不论早晚时时刻刻生活在wiff之中,那么wiff对于身体有伤害吗。听说wiff杀精这个是真的吗?

袁铭t

你好,这个但是没有听说,不过辐射到时可以杀精子的,所以要注意点的

禾833a

wiff杀精是有点言过其实的,现在网络上疯传这个传言,事实上这个是没有科学依据的,长期的接受网络辐射是对身体健康有一定的影响,但是wiff的辐射量还是微乎其微的。
据有关专家解释,一个路由器就是常年开着,他的辐射量也就是开始几分钟手机的量,所以不必过于担心,但是对于想要宝宝的夫妻,适当的远离辐射对精子总的来说还是比较好的。
男性精子更新率较快,想要宝宝的夫妻可提前半年准备,最好能够戒烟戒酒,远离辐射大的工作生活环境,有利于镜子的质量,而女性朋友就一定要注意的,卵子是不更新的,终身总共就400 多个卵子,每个月会排出一个,座椅女性朋友应更加注意养生,远离对身体有害的环境。