原绮南l

宝宝刚过三个月,怎么把尿啊?

请教各位宝妈,宝宝刚过三个月,怎么把尿啊?之前都是垫的尿不湿,现在我把尿他半小时他都不尿,一放床上两分钟他就尿了,有什么好方法么?

_)Y乀恴乚798QQ

宝宝要尿尿是有迹可寻的,不是说你把他他就会尿的,要慢慢的摸到他要尿尿的性子基本上就可以把得到尿了。要么是突然哭。要么是很高兴,有的时候要尿惊

沫,然

现在给不要特意给宝宝进行把尿,只要给宝宝把一下让宝宝慢慢的习惯了,然后宝宝就会自己控制尿了

爱依然585

不建议把尿,用尿布和尿布裤,或者纸尿裤

育网专家团

你好,你可以在宝宝喝完奶半个小时内给宝宝把尿。如果不尿的话,可以过10分钟以后再把。