saiyu986a

宝宝7岁多,体重80斤属于肥胖吗?该怎么办?

我家女儿现在七岁多,身高有138cm,体重都已经达到80斤重了,是不是属于肥胖啊?她平时吃饭不挑食,吃得也多,想知道这样的情况该怎么办?

ihqgfqt

宝宝很胖啊,建议给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,尽量不要给他吃零食,还要多让宝宝参加户外活动啊

小沐沐lh

不算胖 平时在饮食上合理搭配 不暴饮暴食就可以了

飘落千年

已经算是很胖了。已经超出了正常宝宝的健康指标了。要在饮食上注意控制与合理的安排了。不能在吃一些高热量的食物。要以五谷杂粮来开始变换。要以清淡的食物为主。

育网专家团

你在饮食方面要控制她,不要吃太多脂肪类的食物,别吃巧克力,多吃蔬菜水果

cytebey

你好,宝宝算是胖的呢,饮食要健康,少吃零食和油炸食物,多以新鲜蔬菜为主,还要结合适当的运动哦