竹竹爸爸

宝宝什么时后开认生

我家宝宝两个多月就认生,现在就跟妈妈怎么回事

冰璐月祺

都会这样子的哦,呵呵,平时都只是你一个人带孩子吧?可以多带孩子到外面走走,看看别的小朋友呀,也可以让他多接触陌生人哦,,这样子,他就会慢慢地不会那么认生了哦..

鑫宝

是不是平时只有你一个人带宝宝,让宝宝多多接触除你以外的其他人。

馨然妈妈

我家宝宝也是,两个多月就有点认生,正常的,但是听专家说大多数宝宝在百天后才开始认生的