citao75qin

孩子后半夜开始发烧,吃了退烧药后一直低烧,是什么症状呢?

我儿子6岁,前天晚上后半夜开始发烧,吃了退烧药后一直低烧,直到昨天中午,昨晚手脚嘴周围又开始起了红色的痘痘,痒痒的,这是什么症状呢?

ihqgfqt

小宝宝发烧一般都是在夜里烧的严重啊,建议带宝宝去医院检查一下啊,安全第一啊

Sunnie772QQ

妈妈没有描述痘痘是水泡那样还是湿疹那样,手脚嘴周围是密集型的,还是散分布的,没法判断啊,但感觉像是病毒感染。