闻7770饣

加辅食晚了宝宝是不是容易过敏呀?

我家宝宝七个月了,我在还没有给宝宝加辅食,爬宝宝不适应,她们都说这样不好,应该加了,而且应该丰富一点,太单调宝宝以后容易过敏,是不是这样呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,是该添加辅食了,不过做什么都要循序渐进,先给宝宝吃米粉,吃几天然后慢慢的一样一样的加,每样食物都要吃几天,看看宝宝的肠胃反应,有拉肚子就是过敏,记得这个食物不要给宝宝吃了

sd妈咪

真的吗?但是听说复试要一点一点的加,不能一下就给宝宝吃很多种不同的东西。