雪花363QQ

脊灰疫苗

我家宝宝,母乳喷到脸上,脸上就长湿疹,现在两个多月了,脊灰疫苗,已经吃了一次糖丸,请问三个月时,脊灰疫苗改打针的,可以吗?

手机用户2k8393

只要湿疹好了就可以打疫苗了,

飘落千年

最好去防疫站去问清楚了。每个宝宝的身体情况不一样。要根据医生来决定。自己的不要过分的去想这样的事情。到了医院会自然的了解清楚的。

sd妈咪

这个你还是问问医生比较好,不管是打针还是吃糖丸,应该都的要宝宝湿疹好了才能行吧。