zhirou79lw

宝宝舌苔厚厚的白白的,尿尿也很黄,是不是缺水的原因,怎么办?

我家女儿9个半月了,喂的奶粉,在6个月的时候加的辅食,但不爱喝水,怎么喂也不喝,一直用康师傅矿泉水冲奶,行吗?最近幼儿急疹拉了3天肚子,而且舌苔厚厚的白白的,尿尿也很黄,是不是缺水的原因,怎么办?

sd妈咪

宝宝应该是吃得多不消化引起的舌苔白,一定要给宝宝多喝水的,这样才能把毒素排出来。

育网专家团

你好,多给孩子喝水,不要让脱水了,可以口服平衡盐液,什么水不重要,重要是开过的水,