yuanjiefua

宝宝咳嗽流清鼻涕近两个月,到底应该是什么原因?

宝宝一岁八个月了,咳嗽流清鼻涕已断断续续了近两个月,期间做了推拿、吃了西药,都不见好转,尤其夜里咳嗽厉害,时而有痰,去了两次医院化验,血里有炎症,两个医生一个诊断急性气管炎,一个诊断急性咽喉炎,开了消炎止咳化痰之类的药,吃了也不见好转,宝宝这种情况到底是怎么回事啊?

笨candy02

宝宝经常感冒是免疫力低下的表现,平时多给宝宝吃些乳清蛋白提高身体免疫力,保持平衡,会减少生病的。

宇宝宝妈

不管不喂药看看,说不定就好了。