祭daishania

2岁宝宝白天睡觉很少乱发脾气可怎么办呀?

我家宝宝这段时间睡觉时间很少了,孩子白天困了也不愿休息,动不动就乱发脾气,宝宝刚满2岁,请教专家这是怎么回事呀?

汐妈早教

睡眠对孩子很重要,在睡眠中不但可以长身体,还会增加抵抗力,所以要适当调整,尽量创造条件要孩子睡个午觉。

亲可以查下微量元素,一般这种情况孩子会缺锌和钙。孩子吃饭怎样?应该有些挑食。所以需要尽快补充调理。

宇宝宝妈

宝宝生活饮食方面不良导致微量元素钙缺乏导致脾气不佳,哭闹等现象。另外也要排查下其他方面不良导致如饥饿,受凉等。

昊晨的麻麻

可以去医院给宝宝检查一下微量元素,如果没事就放心吧,那就是宝宝没有玩够