whsuyang

怎么样能把痰排出来呀?

宝宝嗓子里有时候有痰,咳不出来(4个月),去医院看医生说没事,开了点化痰的糖浆,但是吃后有时候感觉还是有痰,怎么样能把痰排出来呀?

纷纷叶落

呵呵,如果是感冒引起的,可吃保婴丹,效果不错哦。嘎嘎。我女儿也是经常吃的。然后多给喝热开水哈。祝宝宝健康成长,LZ开心每一天。

川&川妈

多喝水吧,咳嗽时用手轻轻拍小孩的背面

xixibaby2002

孩子太小,不会吐痰.要吃点止咳化痰的药水,糖浆效果不错,然后就是多喝水,也可以轻轻地拍一下背.