angiew

请问:哪一种品牌的奶粉好?

宝宝有40天了,因为奶水不够,打算加粉奶了,请大家帮手说一下哪一种奶粉适合宝宝吃

mayun74

我给儿子喝的美赞臣的安婴儿。反正我儿子从生下来喝到现在7个月都挺好的。挺医生建议说日本产的明治奶粉也不错,亚洲牌子,含的有益成分多,宝宝喝了这个奶粉,就不用添加牛初乳和合生元了。

常常小猪

我宝宝吃的是南山倍益,这个奶粉还不错,宝宝小免疫力不到,那个奶粉有免疫因子.

源博妈

我家宝宝七十几天了,吃的是美素佳儿的金装美素力,口味比较淡,我选奶粉的时候很注意口味,不喜欢偏甜的奶粉,我觉得还可以,宝宝屙便便,基本上是每天一下次,黄的,软软的

城妈

我家男宝喝的是惠氏, 不知道你家的宝宝是男宝还是女宝, 我听人家说, 惠氏相对来讲比较适合男宝, 如果女宝的话, 建议你喝喝雅培奶粉也不错!

ZXHmama

我家宝贝现在一个多月了,喝的是金装多美滋,我觉得挺好 我有好几个朋友都喝的是

shuqi

安婴宝,进口装惠氏,美素

suny123456789

味全不错,金装的500G/批发38元左右兰色的包装,粉红色的比较便宜,你可以参考一下,我小孩子吃到一岁,现在因为这里没有卖,换了用施恩

qiqi1006

惠氏金装婴幼儿奶粉