bt2050

侧身睡好吗

宝宝五个多月了,现在开始喜欢侧身,这样总侧身睡好吗?这个时候补钙是喝口服液还是吃钙片好?口服液可以放在果汁里喝吗?谢谢

mydear-0726

侧身虽好但一定要让宝宝两边都换着姿势睡要不时间久了两个脸蛋不一样大小就麻烦了!缺钙要是不严重的话补钙还是不吃的好多带宝宝出去晒晒太阳!天冷户外活动少了可以适当隔天吃一颗鱼肝油!

提问者对回答的评语:理论是大多都一样,谢谢大家

sandy-gzc

侧身睡对宝宝好。但不能总朝一侧,要习惯两侧都能睡。
补钙以食补为最佳,口服液和钙片都是制剂,还是自然的最好。

聪明豆的妈妈

不要总往一侧睡,容易让头变形,现在是冬天了,下午三四点钟的时候多给晒晒太阳,喝点钙锌剂口服液.如果母乳喂养,妈妈多吃点海产品,给孩子补钙(医生说的)

joey9999

每一种睡法都有他的优点和缺点,不过侧睡就要两边轮流睡,不要倾向某一边罗,如果睡埋一边会一边脸大一边脸小的,要留意吓罗!
5个月肯定要补钙啦,一般情况下4个月就要补啦,我觉得服用伊可新都几好架,是滴入口里面架,吸收率几高,不过始终都是要晒多些太阳对钙的吸收更加好罗!
祝宝宝快高长大,身体健康啊!