maviszhang

宝宝现在还不敢独自走路怎么办?

宝宝现在17个月了,但是现在还是不敢独自走路,但是如果有两个大人在一点距离之间让他来回独立的走就敢,我们一直觉得是他胆子小,但是我还是很担心,有这么晚还不敢独自走路的宝宝吗,是不是有什么问题啊,需要去医院就医吗?

纷纷叶落

不用吧,你们慢慢改变距离。
由一米改二米,依此类推,慢慢的用玩具代替另一个人。知道吗??找宝宝最喜欢的玩具来替代另一个人的存在。别急。请问你家宝贝用过学步车吗?是不是跟学步车有关啊,如果是这样的话,那我就不敢给女儿用学步车了。

川&川妈

是不是宝宝缺钙呀?如果是的放太给宝宝补点钙吧,有的小孩走路较迟,应该没什么问题,加强宝宝营养.