xuanlimami

小下巴上红红的是湿疹吗

我家宝宝从一个半月到现在都3个月了,一开始下巴上被蚊子叮了一个包,后来可能是因为喝牛奶的原因吧,下巴就开始长一些小豆豆.我给她用了肤冰霜以后,我觉得现在好象比以前严重了,下巴红红的,而且面积比以前大了一些,还有一些脱坯,脸上也开始有了,不知道这是不是湿疹呢?谢谢各位帮忙了~!

doudou008

是不是下巴底下太湿了,注意不要让孩子的口水湿到下巴了啊

wcysbz

去医院看看吧