q3223038

您能告诉我吗?

我家宝宝最近症状很明显,但是无法确认是怎么回事,请您告诉我:1、每次都无意识的双手上翘,眼珠上翻,好像很用力;2、每次用力完之后都是大哭,3、给我的感觉是宝宝无意识的身体某个部位很疼痛,用力就是控制疼痛,但是又无法 控制4、每次时间不等,过了之后恢复正常。5、宝宝现在84天早期有眼珠有快速乱转的症状。请您尽快回复,谢谢急盼! 我们去过医院了,医院方面说,怀疑是癫痫,但是网上的信息好多肠痉挛症状差不多,还有我家没有癫痫病史,就算是癫痫,后天的和什么有关系?惊吓有关系吗,请大家告诉我

可心妈咪

还是看下医生吧
在这耗着等答案也不是办法
在说JMM的回答仅是经验之谈,不一定对症。
愿健康成长

wcysbz

还是去专业的医院检查吧,祝早日恢复!!!

joey9999

去较大的医院检查一下吧!

zhangkunyuan

到正规医院看看,这样既能得到确切的回答也比较放心。