锺子裕51◇ste

宝宝拉的便便都不成型,有时是绿的怎么办?

宝宝才两个多月,有时拉的绿色便便,大多数拉的是金黄色的,都不成型,纯母乳喂养,有吃过医院开的双歧杆菌,也有吃过妈咪爱,可都没效果,怎么办呢?

ihqgfqt

不用太担心啊,宝宝的大便很正常啊,等宝宝开始吃辅食以后,大便就会成型了

阅阅s55u83

应该是有点着凉了,多给宝宝护好肚脐,每天给宝宝顺时针按摩一下腹部,或者把手搓热了给宝宝暖暖腹部试试看

GLSBDL

宝宝才2个多月,不用担心,正常的,等添加辅食后就好哦了