yibai7tsi0

九个月的宝宝可以掏耳朵吗?

我家宝宝九个月了,最近宝宝老是挠耳朵,我想可能是有耳屎,我打算给宝宝掏掏耳屎,不过他这么大我还没给他掏过,现在能掏吗?

ihqgfqt

不禁暗艺给宝宝掏耳朵啊,因为宝宝会不配合,容易伤到宝宝啊。先观察一下宝宝的身体状态啊,宝宝是不是耳朵不舒服啊

阅阅s55u83

不要给这么小的宝宝掏耳朵哦,我家宝宝也就是2岁才给他掏了一次一般有耳垢自己就能掉出来了,不要紧的

小木马123456

能,我BB出生到现在快9个月,我每2,3天就帮他掏

育网专家团

您好,可以呀,但是宝宝可能会不配合的,建议到医院五官科就诊看看