li10521

新生儿皮肤黑

我家宝宝刚出生的时候皮肤很白,从有了黄疸以后面色就不好看,现在已经快五十多天了,虽然黄疸已经退了,但现在的皮肤却变的黑黑的,我和老公皮肤都不算黑,有人知道这是怎么回事吗?宝宝皮肤还能再变白吗?要是能变的话大约需要多长的时间呀?哎!我对宝宝的皮肤都没有信心了!

gyy920

这是正常的,我的宝宝也是这样.出生的时候白,小脸还红扑扑的,可好看了.不过出黄疸以后就又黄又黑,我也有和你一样的担心.不用担心慢慢就好了,一个月是红孩,三个月就是看孩!你们两个人都不黑,孩子也会白的,保持好的心情照顾宝宝吧!

lyc4662336

我听说宝宝生下来的时候皮肤发红以后就回变白,如果是白以后就变黑了

zax070605

黑没有事,只要健康就好。长大都能变过来。

xiaoxiao20070926

黄疸退了之后的孩子都有点黑,慢慢就会好的,而且,你们俩都不黑,从遗传角度来说孩子不会很黑的,我的孩子头几个月也很黑,我当时也很郁闷,不过,现在她八岁了,已经比我都白了,要对自己的宝宝有信心哦!

ytj116

只要宝宝健康,,黑点没关系,,我女儿也和你家宝宝一样,,现在5个月了白了一点,,我想大了会白的.