恒一0704尛

有没有不用吃药的办法帮宝宝去除黄疸呢?

我家宝宝现在一个多月了,出院时黄疸数值是10.2,现在平均是11.4,到医院开了药吃,却全部都吐了,叫停母乳三天,但是宝宝喝的奶粉和水也全部都吐出来了,请问有没有不用吃药的办法去除黄疸?

飘落千年

尽量选择多晒晒太阳。这样会好的物理方法值得选择。实在不行就去医院照蓝光。总比吃药好一些。因为太小吃药很容易吐出来的。

手机用户2k8393

平时抱宝宝出去多晒晒太阳,实在不行就要去医院照蓝光了

手机用户26m333

方法还是有,可以到药店去买那个栀子花的果果,然后用那个栀子果熬水,给宝宝洗澡,这个方法可以去黄疸的,这个方法是针对黄疸不是特别高的小宝宝哈