迷离s26u33

这个孩子到底是谁的啊

我不知道孩子是前男友还是老公的 我上个月五号跟前男友**了,也射进去了,然后13号出血,18号结束的,量跟平时月经量一样多,四五天才干净的。过了一个星期跟老公**了,也射进去了,也就是20号,这个月8号我发现我怀孕了,请问我这个孩子是我老公还是前男友的

袁铭t

你好,你都不知道是谁的,我们又怎么会知道是谁的,那就生下来,做亲子鉴定吧