lgzsqkl

宝贝总是缠着要妈妈

我的女儿已经2岁半了,刚上幼儿园.最近她总是缠着要妈妈,不管我干什么,或是到哪里去,她都寸步不离.昨天晚上我回家晚了,她奶奶说她整整闹了1个多小时才睡着.每次我出门还要偷偷的,平时好话说尽,还是不管用!真不知道该怎么办?

vpointer

和我的女儿一样. 好话说尽,物质利诱,什么都不管用. 就得循序渐进,一点点地增加分开的时间. 最好是趁她注意力在别处时离开,回来时带些她喜欢的东西最为鼓励.慢慢来吧,没有几个月甚至半年改不过来.

提问者对回答的评语: 我想也是,是需要一段时间!