满annan311l

宝宝夜里睡得很熟,但每次给他换尿包时就会醒,这种情况还要不要帮他换啊?

我家宝宝夜里睡得很熟,但是我每次给他换尿包时就会醒,这种情况还要不要帮他换啊?可是我又怕尿包太湿了不好,应该怎么办呢?

袁铭t

你好,晚上最好是给宝宝用尿不湿,这样宝宝也可以睡个安稳的,整夜的觉的,

沫,然

最好是用一些好的尿不湿,这样可宝宝就可以用一整晚,还不会出现尿不湿比较湿的现象,宝宝就可以睡一整晚了