Melody605QQ

有什么APP可以专门监控孕期体重吗?

我最近去孕检,医生说我体重需要控制了,再不控制就很难顺产了。有办法监控孕期体重吗?

额853QQ

建议你装个大肚皮助手吧,整个孕期能随时查查你的体重是否在正常范围内,还可以监控你的血糖、血压、胎心等指标呢。同时还能全程记录这些指标,我身边的麻麻们都说这个好用。

提问者对回答的评语:很实用,谢谢

育网专家团

你好,考虑可能是你的宝宝的个头有点偏大了,建议你适当的控制一下饮食,可少量多餐吃

蒙奇奇425

一般过了孕吐反应以后,麻麻们胃口都很好的。所以不控制真的不行啊。