shushuang0

哺乳妈妈奶头很痛,中间有很多白点是什么原因?

哺乳期三个月了,奶头很痛,吸奶后奶头中间有很多白点,应该说是白色的皮屑,碰去很痛,有没有哪位妈妈碰到过,是什么原因?有什么好办法解决吗?

德国NUK育儿专家

您好。根据你描述的情况,首先可能你的喂养方式不正确,给宝宝喂奶建议要让宝宝含住整个乳头和乳晕部分,如果只含住乳头,那么很容易很引起疼痛,严重还有可能会引起乳头皲裂的问题,因此这点妈妈要注意了。其次也不排除会有乳腺炎的问题,建议妈妈还是去检查下,这样更加的放心一些。后期喂奶时可以使用乳头保护膜。能够帮助减轻疼痛,NUK的乳头保护膜,轻薄,能够很好的解决你的问题。

muyixixi

可能是宝宝吸奶的方式不对引起的,建议让宝宝正确的含街奶头让宝宝有效地吸奶,吸完奶让奶水挤出几滴涂抹在奶头上,保护乳头的作用。

艾草雪

可能是含乳头方式不对,最好连乳晕一起含进去,然后不要强进把乳头拉出来,这样乳头会受伤,还有就是吸奶很用劲引起的。可以自己的奶水来涂抹,好的快

美妈辣妈

可能是奶水不能满足宝宝需要,他使劲吸,吸破了,我的也会这样

育网专家团

你这是喂奶方法不对,应该把乳头和大部分的乳晕都含在婴儿的口中

昊晨的麻麻

这是平时喂奶的方法不对头,喂奶的时候应该把乳头乳晕都要让宝宝含在嘴里就会好的!