hongxingfn

三个月的宝宝拉的便便像鸡蛋花,怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,宝宝这几天拉肚子,我也不知道怎么回事,我一直很注意饮食的,而且他拉的便便很特别的,像鸡蛋花一样,他这是怎么了呀?

艾草雪

不知宝宝的精神食欲怎么样,如正常的话应该是消化不是很好引起,吃点健胃消食片或是妈咪爱,如不是很好那可能是病毒性肠炎,建议去看一下

萌嘟嘟妈咪Q

三岁宝宝蛋花状的大便多数属于消化不良导致的,可以给宝宝吃点清淡容易消化的食物并且吃点调节肠胃的药试试

昊晨的麻麻

注意保暖不要着凉就会好的!不好就要吃点药,消化不好了!吃妈咪爱就可以的!还有加点乳母生

汐妈早教

你好,亲,宝宝是有点消化不良,这几天给孩子少量多餐,奶粉冲淡些,吃容易消化的食物,配合益生菌调理恢复。