包yousi0406

我家宝宝在换牙,不吃饭该怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝最近在换牙,前几天还有点发烧,整天没什么精神,饭吃的也很少,我有点担心他,这才开始换牙就这样,以后该怎么办呀?

洋洋洋洋宝

宝宝换牙的时候有不适,影响食欲是正常的,注意给宝宝多吃一些流质食物,饮食清淡点,少食多餐,注意温度,不要过热或过凉以免刺激。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝换牙期间牙齿不舒服,就会影响食欲这个要家长在饮食上给宝宝以松软的食物为主,多让宝宝喝一些有营养的粥和汤水缓解一下她的不适