奕っi742

宝宝几个月掐奶最合适呢?

我家宝宝现在已经十个月了,因为上班不方便回家喂奶,我想给宝宝掐奶,不知道十个月掐奶适不适合,有没有知道宝宝几个月掐奶最合适的?

muyixixi

如果上班没有时间喂奶,这个季节断奶正好,可以先让宝宝适应奶粉,奶粉适应了再断母乳就容易了。

沫,然

给宝宝断奶之前最好让宝宝习惯吃辅食,这样才能保证宝宝有充足的营养,给宝宝断奶才宝宝才没有不适感

苏贝贝0909

一岁左右是最适合断奶的,十个月也差不多了。

夏天有你

纯母乳喂养6_8个月最好,如果有条件的话,可以选择一岁半至两岁断奶。