含桃mi乆3

10个月的宝宝有时候吐奶是否和肠胃不适有关,该怎么样改善?

我家宝宝10个月了,小的时候吐奶很严重,现在好了,但是有时候会吐一大口,是因为肠胃的问题吗?大便有时一天两次,拉的很多,一天喝三四次奶粉,有时候吐奶是否和肠胃不适有关,该怎么样改善?

育网专家团

你好这么大的宝宝最容易吐奶,一般喂后一定要把宝宝抱起来打打嗝就好了