haidyluo

宝宝什么时候开始可以睡定形枕?

请问宝宝多大可以睡定形枕?我的宝宝现在出生一个月不到四天!

卓尧妈妈

前3个月可以用毛巾折成几折给宝宝当枕头,3个月后可以用枕头了,荞麦枕和决明子枕头都是不错的选择。我家的从出生到现在一直用决明子枕头,从来没长过眼屎,挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢,只是我暂不知哪里有你说的那种枕头买

zihang妈妈

不用着急,一般宝宝在三个月后可以用枕头,最好不要用有固定凹状的定形枕,建议用荞麦枕,软硬适合,又透气。