辣妈太阳花开

孩子总说总说喉咙痒该怎么治疗

我女儿八岁半了,这一两年她感冒咳嗽吃两天药就很快好了。可这次十多天了也未见好,吃了医生开的药不怎么流鼻涕了,偶尔咳几下,但是一停药,鼻涕咳嗽立马又来。看了两次了,也未见好,怎么办?她总说喉咙痒,鼻涕还有点黄,时不时又要醒一下鼻涕。怎么办?谢谢!

育网专家团

您好,孩子的情况建议多喝水,可能有些感冒,建议您可以让孩子喝些银花感冒颗粒,不要吃生冷辛辣食物。