仪qiangcqn6

还没有满月的宝宝头后面长了一个脓包,要不要看医生啊?

宝宝还没有满月,我发现宝宝的头的后面长了个脓包,红红的,已经开始出脓了,只是包没有之前的大了,这用不用看医生呢?

飘落千年

最好去看下这样会放心一些。因为正常的宝宝是不会出现脓胞的所以要重视的事情。而且又这么小。上火也不至于那么严重的。

袁铭t

你好宝宝头上长脓包需要重视,最好是带宝宝去医院检查一下。看看是什么原因导致的