zui510

我宝宝一出生就有眼屎到现在好很多

我宝宝从一出生一只眼睛就有眼屎到现在有三个月还很多是什么

zssmm

由于新生儿新陈代谢更旺盛,所以自然就会比其他时候眼屎多。但是如果到现在眼屎过多、粘稠,有可能是有点感染了,不要用手或不洁的手巾等给孩子擦拭眼睛。可用消毒纱布或棉签蘸上微湿的开水或无菌生理盐水清洗眼周。如果没有好转,最好去医院检查一下,看一下是生理的还是病理的。
祝宝宝健康成长!

xx0426

如果宝宝的眼睛没有其他什么异常的话,估计是太保暖了,试着少穿点,应该就好了,和大人差不多就可以的.

鑫宝

我家宝宝刚出生时也有,后来点了眼药水就好了,平时用医用纱布沾0.9%的盐水擦试,现在已经好了。

mamizuiai

如果眼屎是黄黄的,那应该是上火了,我宝宝也是,要多给她喝水,如果你是母乳喂养,那你也要多喝水,那么小的宝宝自身是没有什么火气的,应该是吃你的奶带去的火气,你不妨试试看吧!