笨笨s482

宝宝感冒不想他打针吃药有什么其他好的办法

我宝宝五个月了,前面一个星期开始就有点咳嗽,到现在都两个星期了,咳嗽一直没好,还有点鼻塞流清鼻涕水,有给他喝温水跟冰糖雪梨水,但是一直效果不大,现在还是这样,我不想给宝宝去打针吃药,有什么好的办法吗,谢谢!

育网专家团

你好,宝贝出现这种情况,大部分可能和受凉引起可以做雾化吸入和推拿理疗的。

❤、Yvonne妈咪

你好,给小宝宝脚底板贴生姜片,穿好袜子,很管用的,还可以给她喝点生姜水,这些方法很有用,不要宝宝一感冒就吃抗生素,会破坏宝宝自身的抵抗力的

艾草雪

可以加点川贝下去炖梨和冰糖,止咳化痰,多喝水,用热毛巾热敷鼻子

wumeiyangyang

感冒咳嗽又不想吃药打针可以贴益气贴的,我家孩子小时候也吃不进去药,打针哭得特别厉害,后来就贴的