景轩妈妈

哺乳期可否打排球比赛

我家宝宝现在6个半月了,我是剖宫产,请教大家一下,我现在可否打排球比赛?一直在给宝宝喂奶,会回奶吗?多谢大家了。

zssmm

哺乳期妇女如果剧烈运动,运动后不要立刻喂宝宝,等身体凉下来再喂(运动后使体内温度升高,宝宝吃了母乳会有拉肚子现象),最好隔半小时以上。运动量按自己的体力衡量,不要超负荷,如果太疲劳会影响休息和身体免疫力,会影响你带宝宝。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:Thank you!!!

卓尧妈妈

哺乳期母亲当然可以做运动了,不过运动之前最好给宝宝喂次奶,运动过后洗个澡,休息半小时,才能给宝宝喂奶。