出976卪jx

断奶一个礼拜乳房还是痛,请问我可不可以穿文胸?

断奶一个礼拜了,乳房还是痛,请问我可不可以穿文胸?可以用吸奶器把奶水吸出来吗?会影响断奶吗?

辰爸~

我断奶一个星期就好了,前二天痛的时候不要吸出来,洗澡的时候用热毛巾傅下就可以就会自己流出来了。

育网专家团

可以吃点回奶药,如果乳房胀痛厉害的话,也可以适当吸出点儿来文胸穿的适当宽松点。

sd妈咪

如果疼的话就挤一次,彻底挤完,然后就不会再疼了,我就是这样子的,一星期就回奶了,也没有吃回奶药。