gdmm123

生晚宝宝后,阴道松弛?

生个孩子后,因为是顺产,所以变得很大,阴道也松弛,同房时感觉不到刺激,总达不到兴奋,这样长期下去不知道我会不会对这种事感到无所谓?有没有医治的好办法?

wm888

做手术吧,有风险。推荐药物治疗---------蒲玉康凤凰宝。我用了一个月,效果挺好的。我是在凤凰宝女性健康网买的,网站是专门介绍药物缩阴的,有很多使用者交流的发言,你可以去了解了解. 忘了网址了,呵呵.......... http://www.fenghuangbao.com

推荐朋友使用,还可获得网站奖励喔!

提问者对回答的评语:想试试。

雅欣

教你一个办法,小便的过程中,憋一下,再释放,反复几次。就象拧水龙头一样,拧开再关上。憋晨尿就可以,因为晨尿比较多。其实这个办法应该从生完孩子就开始,现在的话每天可以多做几次,很管用的。

linlinzhang

时间多久了?过一段时间就好了 。松有松的好处,省力气嘛呵呵 只要老公喜欢就好 他要是不喜欢咱就换人:)

城妈

应该有解决的方法的, 不一定要手术, 这样不好! 如二楼说的方法其实不错的, 你真的可以试试的! 平时坐着的时候有事没事就可以锻炼一下下面, 用力呼吸把它合紧的那种感觉! 久而久之就会有效果的! 加油吧!