wtwx070622

关于奶粉问题

同一个牌子,桶装的和成袋装的有什么区别吗?贝因美的奶粉怎么样?各位妈妈们你们用的是什么牌子的奶粉?

SS07119

奶粉分金装和普通装,有的桶装比袋装要多一些成分,当然是金装好,好的很多,如:惠氏.美赞臣.多美滋.伊利等,我家宝宝用的就是伊利。购买时可咨询厂家促销员。

lgzsqkl

多美滋 ,美赞成,圣元等等

BAOERMA2000

桶装的和袋装的有的没什么区别,就是多了个铁盒,量多一点,有的区别是配方的成份桶装的比袋装的多几种,我家宝宝喝的是味全优+,贝因美的好像不错吧,广告挺好的

卓尧妈妈

同一牌子,同一系列的,大部分牌子的这两种奶粉配方都一样(购买时可以看说明)。袋装的经济实惠些。贝因美的奶粉还可以。我家吃得最多的是多美兹。

fei521

其时成份是一样的,就是袋的比较实用,我家一直用的是飞鹤,感觉很好,贝因美太甜了,对宝宝出牙不好!

CHONGCHONGBA

我家儿子吃的是雀巢能恩金顿,听别人说吃一种牌子不好,我们又给他添加了金装多美滋.多美滋味道香,口感好,但他好像有点习惯了雀巢,其实配方都差不多,不过还是选进口的好一点.

xxmm070417

我家宝宝吃雅培,味道不错.金装的比袋装的配方多一些.