wtwx070622

脸春了怎么办?食欲不好怎么办

我的宝宝110天现在脸有些春该怎么办?宝宝一天当中就有一顿吃的多约100毫升奶,其它顿都不多,天天感觉她好像不饿似的不知怎么了

BAOERMA2000

每个宝宝吃奶量不会相同,当吃奶后有满足感,体重增长符合标准,此时进食的奶量是适合的,不要给宝宝过量喂养啊。
给宝宝抹郁美净儿童霜吧,我家宝宝也这样的,我给她买了强生牛奶润肤霜没管用,后来给她换了这个挺好的,有的时候贵的不一定好,带孩子出门时记得给宝宝买个小口罩戴上,现在的季节天气太干,风大,宝宝皮肤太嫩,要给宝宝保护好皮肤

CHONGCHONGBA

可以试试用郁美净,很便宜,也可以用橄榄油,我儿子现在是115天,流口水,脸也春了,我听别人讲的试了,管用.可以试试.