shaman

宝宝会拉像泡沫的大便,该怎么办,要怎么样预防?

我的宝宝可能着凉了,有时会咳嗽,会拉像泡沫一样的大便,但又不是拉肚子,一天也就拉一次大便,有时两天才拉一次,宝宝才3个多月,又怕经常给他吃药,应该怎么办?

qingzi

孩子大便不好,应化验一下,看看有无异常,如没有白细胞、红细胞等异常情况,在饮食方面调理一下就可以,也可给孩子吃点妈咪爱或金双歧等活菌类的药,有助于肠道有益菌群的生态平衡。

lulu.Zhou

可能是糖类不消化所致
可以去医院检查一下

竹雨

新生儿的消化系统难以完全消化掉母乳或配方奶中的碳水化合物,那些未被消化
的在大肠中发酵,产生气体、酸性物质以及泡沫样大便。请根据医生所开药房给宝宝服用化食的药物。

儿科专家

在检查没有其他毛病时有可能是你的喂养方法的问题.你是不是喂母乳喂养如.果是有可能是你吃的东西太油腻

LEE

可能是糖类不消化所致
可以去医院检查一下