奕冰li1

宝宝8个月了,我应该怎么陪伴她,怎么教她东西呢?

我家宝宝8个月了,我应该怎么陪伴她,怎么教她东西呢?看着别人家的孩子听歌就摇头,在看自己的宝宝什么反应都没有,我该怎么引导她,教她说谢谢或做再见之类的手势呢?

笑脸!依依妈咪

你好!首先要自己和宝宝交流沟通!眼睛看着他说话!要自己做动作!!跟着学!起到示范效果!!这也需要过渡期!不用急于求成!

笑笑&闹闹妈604QQ

其实每个孩子的花季都不一样,别人家的孩子可能孕期营养这块更好,发育的早一点。但是这些慢慢你家孩子也会的,不要过于心急。对于要引导宝贝说谢谢再见之类的问候语,最好就是言传身教,每次见到别人会说你好,走的时候会再见,每次再见说了之后再教一遍宝宝,过不来多久,这些他都能学会的。

艾草雪

最好的就是每天参与他互动交流多跟他说,多做给他看,多给他听音乐刺激脑部发育,提高手眼协调能力