飞阳lce

宝宝夜上睡觉不踏实,白天睡得也不久,怎么回事呢?

宝宝五个月了!最近这几天晚上睡觉睡不踏实,老是醒!总在哭闹!抱着就会睡!一晚上放床上就醒,会是什么原因呢?白天宝宝也睡得没多久呀,就上午一小时,下午一两小时左右,怎么回事呢?

手机用户9o538631

你好,我家宝宝以前也是这样,有时晚上我都抱着他睡觉,就害怕好不容易睡着了,放下就醒,后来到医院去医生说是缺钙,开了几盒维生素d吃了也没见效果,听别人说小二推拿挺好就去了,结果还真管用,反正推拿也没什么付作用你不防试试

源源ka妈

孩子除了睡觉不安稳,还有没有其它的表现呢?好多孩子缺钙了就会有这样的表现,你可以带孩子做一个骨密度检查测一测。