angela5188

臀部不对称

我家宝宝四个月,可最近查出屁股不对称,听说治起来孩子很吃苦。听说可以做操治愈,请问有办法吗?还有这次突然摸到肝,医生嘴上说没问题,可还是让我们下个月检查时提醒一下再看一下,不知要紧吗?

xuanlimami

宝宝的腿一样吗?我觉得宝宝哪一边要小一些你就多帮宝宝运动和按摩哪一边,,那做操也是这个道理,不过肝的问题就不好说了,听医生的应该不会错,要不你在换个医院检查一下?

zhangkunyuan

好:
是否有睡一侧的习惯,建议改变一下宝宝的睡姿.如果检查没有异常,动态观察,随着宝宝发育,一般会自行好转.