越泽o1002

产后42天还有血同房后血就成鲜红的了, 这是怎么回事啊?

产后42天还有血同房后血就成鲜红的了, 这是怎么回事啊?是不是要去看医生啊?会不会造成什么影响呢?

育网专家团

一般产后恶露不净时不能同房的,易发生感染。一般产后复查没问题的话,最好三个月后可以同房。

袁铭t

你好,一般产后3个月,才可以同房的,怎么这么早就同房了,对自己身体伤害多大啊,哎,还是看下医生吧